Хороший кардиолог в нижнем новгороде отзывы

16 мин. от метро Московская
цена приёма в качестве кардиолога — 1 000 ₽ Отзывы:

  • Елена
  • 26.07.2019
  • отлично (9 из 10)

Внимательная врач. Она расспросила, что, да как, не пропустила не одного слова. Сделала кардиограмму, взяла анализы, ответила на задаваемые вопросы и все объяснила.

1 ч. от метро Горьковская
Ближайшее время записи к доктору: 7 Августа 08:00 , цена приёма — 1 600 ₽ Отзывы:

  • Евгений
  • 15.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Квалифицированная врач с большим опытом и возможностями. Она учла все, что я сказал, дала рекомендации, как себя вести, что сделать за две недели, а потом явиться на прием еще раз. Теперь, мне надо принимать лекарства и не волноваться.

26 мин. от метро Горьковская
цена приёма в качестве кардиолога — 1 800 ₽ Отзывы:

  • Владимир
  • 15.07.2019
  • отлично (10 из 10)

На приеме, доктор сделал мне два УЗИ. В целом, врач понравился мне тем, что ответил на вопросы.

5 мин. от метро Горьковская
Ближайшее время записи к доктору: 12 Августа 15:00 , цена приёма в качестве кардиолога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 11.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Я не первый раз у Елены Васильевны и прихожу, потому что она хорошая, профессиональная и приятная в общении врач. Я всегда получаю все, что хочу!

3 мин. от метро Московская
цена приёма в качестве кардиолога — 990 ₽ Отзывы:

  • Ольга
  • 05.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Доктор очень внимательная. Изучала результаты предыдущих обследований, назначение делала в соответствии с ними. Врач все внимательно выслушивала, проверяла, читала, смотрела и обдумывала прежде, чем сделать назначение. Доктор изучила документы, проверила давление и пульс, провела осмотр, выслушала жалобы и пожелания, и назначила обследование. Очень благодарны доктору, поедем еще раз!

Читайте также:  Сальник ступицы уаз военный мост размер

14 мин. от метро Горьковская
Ближайшее время записи к доктору: 13 Августа 14:00 , цена приёма — 950 ₽ Отзывы:

  • Александр
  • 29.05.2019
  • отлично (10 из 10)

Доктор все спокойно и профессионально сделала, объяснила, что она думает по поводу моих симптомов, выделили, что более важно, а что менее важно, полностью рассказала, что мне нужно сделать и что меня ждет. У нее было хорошее человеческое отношение.

41 мин. от метро Горьковская
Ближайшее время записи к доктору: 6 Августа 14:00 , цена приёма в качестве кардиолога — 990 ₽ Отзывы:

  • Денис
  • 30.04.2019
  • отлично (10 из 10)

Спокойный, уравновешенный, добрый и отзывчивый доктор, самое главное внимательный врач, с хорошим отношением к пациенту. Дмитрий Валерьевич все проверил и отлично объяснил, что я почти здоров.

41 мин. от метро Горьковская
Ближайшее время записи к доктору: 7 Августа 17:00 , цена приёма в качестве кардиолога — 990 ₽ Отзывы:

  • Любовь
  • 03.04.2019
  • отлично (10 из 10)

Прием прошел в запланированное время. Врач внимательно выслушал мои жалобы, сделала экг, провела пальпацию, поговорила со мной, выписала лекарства, витамины и рассказала для чего каждый препарат. Она душевный и доброжелательный специалист, который все спокойно выслушивает. Все было на высшем уровне. Я осталась довольна.

3 мин. от метро Московская
цена приёма — 990 ₽ Отзывы:

  • Марат
  • 08.02.2019
  • отлично (10 из 10)

Врач ответственная, а самое главное то, что она к пациенту относится, как к человеку! Доктор мне сделала ЭКГ и провела обследование, диагностику, объяснила все понятно и дала понять, что надо сделать. Доктор приняла меня культурно и обращалась идеально, я остался доволен!

41 мин. от метро Горьковская
цена приёма в качестве кардиолога — 900 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 31.01.2019
  • отлично (9 из 10)
Читайте также:  Единицы измерения давления в шинах автомобиля таблица

Я приходила с ребенком и определенными исследованиями, нам нужен был еще один консультативный взгляд специалиста. Доктор изучила документы и анализы, провела осмотр, померила давление, послушала сердце и успокоила меня, я осталась довольна. Внимательный и компетентный специалист.

1 ч. от метро Автозаводская
цена приёма в качестве кардиолога — 800 ₽ Отзывы:

  • Сергей
  • 06.01.2019
  • отлично (10 из 10)

Я был у этого врача в первый раз, пока все удовлетворительно. У меня скачет давление и пульс, доктор меня посмотрела, выслушала, подсказала и выписала таблетки. Марина Викторовна — хороший, общительный специалист.

1 ч. от метро Горьковская
Ближайшее время записи к доктору: 8 Августа 08:00 , цена приёма — 1 600 ₽ 1 440 ₽ Отзывы:

  • Валерия
  • 13.12.2018
  • отлично (10 из 10)

Анфису Андреевну я знаю ещё по диагностическому центру, она замечательный кардиолог! Я три года куда бы не ходила, мне никто не мог оказать реальную помощь, когда нашла её на этом сайте, то тут же к ней помчалась. У меня было очень высокое давление, она достала таблетки, принесла воды, оказал мне помощь и дала мне все рекомендации. От одного вида и голоса этого специалиста, всё становится на свои места, таких врачей не встретишь! Она чудный человек, необычайной доброты и специалист высшей категории. У меня о ней только самые восхитительные отзывы. Благодарна Анфисе Андреевне за её чудесное сердце и очень хорошую, высокую категорию специалиста — кардиолога!

Рейтинг кардиологов от посетителей нашего портала, составлен на основе мнения наших пациентов, записавшихся на прием к врачу на нашем портале. После посещения врача мы просим пациентов оценить работу врача, чтобы помочь другим посетителям выбрать лучшего специалиста.

Читайте также:  Как отключить подушку безопасности пассажира калина 2

Рейтинг ТОП 20 из 311 кардиологов Нижнего Новгорода основан на 8 отзывах пациентов, 2 отзыва за 2019 год. Список лучших кардиологов в Нижнем Новгороде, стоимость консультации 1050 рублей, цены на и запись на приём по телефону.

Кардиолог – это врач, который проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *